物业管理中心党支部顺利完成换届选举工作
 设为首页
 设为收藏
 联系我们
物业管理中心党支部顺利完成换届选举工作
2018-05-25

  为进一步加强基层党组织建设,依据后勤服务集团党委的工作部署,521日下午,物业管理中心党支部召开全体党员大会,顺利完成了支部委员换届选举工作。选举会议由支部宣传委员王军主持。 
 
 按照党支部换届选举议程,王军通报了到会党员人数和选举流程。支部书记王文静回顾总结了两年多来支部在学校、集团党委的领导下,支部在党建工作、思想政治教育、服务基层、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩,存在的不足,同时提出对新一届党支部委员会的希望。工作报告获得了全体党员的一致通过。  

  接着,由王军宣读《党支部换届选举办法》并介绍新一届党支部委员会候选人的基本情况,宣布了监票人、唱票人和计票人名单。大会采取无记名投票方式,差额选举产生了徐良、王文静等5位同志组成的新一届党支部委员会。会后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,明确了支部委员的分工。  

  (王军)