【文化后勤】江苏大学:后勤处(集团)成功举办“后勤达人秀” 活动
 设为首页
 设为收藏
 联系我们
【文化后勤】江苏大学:后勤处(集团)成功举办“后勤达人秀” 活动
2018-06-06

为纪念“五四”运动99周年,庆祝第69个“五四”青年节,展现后勤青年青春靓丽、活力四射的风采,激发广大职工、青年的奋斗热情,5月4日晚,后勤团总支在校工会举办了“舞动青春、秀出自我”后勤达人秀活动。后勤处(集团)全体领导班子成员出席活动,学工处副处长范一蓉、校工会副主席许湘琴、文学院副教授徐光萍应邀出席并担任本次活动的评委。

 

活动在开场舞《幸福排舞》中拉开了帷幕,演出节目形式多样,有独唱、合唱、舞蹈、诗朗诵、乐器独奏、三句半等,节目精彩纷呈,活动现场气氛热烈,充分展现了后勤广大职工特别是青年同志们燃烧激情、积极向上的精神风貌。最终,经营服务中心的《经营创意三句半》和公寓服务中心的诗朗诵《我们的青春在后勤绽放》获得了一等奖,第三综合党支部的诗朗诵《当你老了》、幼儿园的舞蹈《西域传说》、饮食服务中心的舞蹈《厨师之歌》获得了二等奖,经营服务中心的歌曲《父亲的散文诗》、舞蹈《青花瓷》、舞蹈《海草舞》,修缮服务中心的《粉红色的回忆》,公寓服务中心的二胡演奏《赛马》等获得了三等奖。

五月,青春的季节。每一个后勤青年,将传承五四精神,积极发扬特别能吃苦、特别能战斗的后勤精神,用青春的双手,擎起江大后勤的未来!