南苑会议中心、西苑会议中心与南大国际会议中心党支部顺利完成换届选举工作
 设为首页
 设为收藏
 联系我们
南苑会议中心、西苑会议中心与南大国际会议中心党支部顺利完成换届选举工作
2018-06-07

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照后勤服务集团党委的工作部署,65日下午,南苑会议中心、西苑会议中心南大国际会议中心党支部召开全体党员大会,顺利完成支部委员会换届选举工作。会议由颜悦主持。    

颜悦首先代表支部委员会作工作报告,他从思想教育、组织发展、活动开展等方面对上届支部工作进行了总结,对新一届支部的工作方向提出了建议。大会严格按照相关程序,通过无记名投票方式,差额选举产生了由颜悦、孙立凯、冯娜3名同志组成的新一届支部委员会。整个换届选举工作程序完整、过程公开民主。会上,全体党员还观看了大数据时代的软件和《监察法监察对象》的宣传视频。    

会后,新一届支部委员会召开第一次会议,明确了委员分工,并对下一步支部工作进行了布置。

   (冯娜)