全力保障 优质服务 ——记物业管理中心接管综合服务大厅
 设为首页
 设为收藏
 联系我们
全力保障 优质服务 ——记物业管理中心接管综合服务大厅
2018-06-08

6月6日上午,备受期待的鼓楼校区综合服务大厅投入试运行,校办、团委、学工处、研究生院、房地产管理处、保卫处、后勤服务集团等部门首批进驻。南京大学常务副书记杨忠在校办、房地产处等部门领导的陪同下看望了大厅各服务窗口的工作人员,对大厅现场整体环境保障表示满意。 

综合服务大厅位于鼓楼校区南园,由原大学生活动中心改建而成,分为地上二层和地下一层,拥有目前学校最为先进的自助服务平台,将为鼓楼校区学生提供更为便利的一站式服务。  

综合服务大厅由后勤服务集团物业管理中心承接管理,作为楼宇的服务保障部门中心自接到任务后高度重视,积极与相关职能部门沟通协调,组织人员全力投入各项准备工作中。中心负责人多次进行现场查看,及时解决工程遗留问题。同时,中心积极安排消防安全员配合学校完成了市消防局对服务大厅的消防验收;协助设计制作消防疏散图等现场标识牌;投入保洁设备且安排专业人员对大厅内外进行全面清理,努力为师生创造舒适整洁的工作与服务环境。中心将坚持贯彻优质服务理念,全力做好综合服务大厅服务保障工作,打造后勤物业优质服务窗口。 

校常务副书记杨忠看望窗口工作人员  

 

物业保障现场

服务大厅内、外景



  (陈卫峰)