设为首页
 设为收藏
 联系我们
南大国际会议中心举办“提升执行力”主题演讲大赛
2018-06-08

67日下午,南大国际会议中心举办了“提升执行力”主题演讲大赛,后勤服务集团总经理助理、集团办公室主任芮华及中心总监以上高管担任了本次大赛的评委。

经过前期的预赛筛选,共有12名选手进入决赛角逐。比赛中,选手们结合本职工作,用朴实的语言,描述了自己在工作中的所作所为,抒发了自己所感所想,与全体员工交流心得,展示自己的才华。最终,房务部刘超荣获一等奖,餐饮部钱晓莉、营销部谈捷获得二等奖,前厅部于婷婷、财务部唐际平、工程部王瀚获得三等奖。通过举办这次比赛,使会议中心各部门人员充分认识到“提升执行力,提高服务意识”在平时工作中的重要性。

演讲会上,国际会议中心总经理孔凡红对此次大赛做了精彩点评,对各位选手在比赛中的良好表现给予点赞,切实赛出了水平、赛出了风格,展示了风采。

芮华代表集团对此次演讲比赛获奖选手表示祝贺,并对成功举办此次演讲大赛给予了高度评价。她指出,参赛选手们通过精彩的演讲、高水平的发挥,充分展示出了国际会议中心的良好风貌,并希望通过演讲比赛活动,更好地贯彻“提升执行力”这个主题,更好地做好服务保障工作,为集团高质量发展,为南大“双一流”建设做出积极贡献。

据悉,今年4月,国际会议中心全员开展了《没有任何借口》读书活动,各部门以班组为单位,组织员工通读《没有任何借口》,组织主管以上管理人员集中学习和交流,并将“没有任何借口”作为工作准则在此基础上,国际会议中心举办了此次“如何提升执行力”为主题演讲比赛

 

 

 



黄荣飞)