南大国际会议中心高水平接待葡萄牙前总理Paulo Portas一行
 设为首页
 设为收藏
 联系我们
南大国际会议中心高水平接待葡萄牙前总理Paulo Portas一行
2018-06-13

67日至69日,南大国际会议中心成功接待葡萄牙前总理Paulo Portas一行,Paulo Portas先生应南大政府管理学院邀请,出席“地缘政治、全球经济与中欧关系”主题演讲活动,下榻国际会议中心。    

此前,南大国际会议中心在接到葡萄牙前总理Paulo Portas一行接待任务后,总经理孔凡红专门召集营销、房务、餐饮、安保、工程等部门负责人会议,对接待工作做了详细的布置,各部门也制定了详尽细致的接待方案。前厅部组成VIP接待小组,提供24小时“管家式”服务,从Paulo Portas先生入店、就餐、参加会议、离店等各环节都做好细致安排和无缝对接;客房部对Paulo Portas先生入住的房间做了精心设计和布置,提供电子相册播放Paulo Portas政坛照片和欢迎信,还特意准备一件镶有“Paulo Portas”名字的睡衣,提供温馨服务;餐饮部对此次高规格接待做了充分准备,从宴会摆台、菜单设计、莱肴准备,以及餐中服务,做到精益求精,力求完美,突显个性;工程、安保也全力做好设备运行保障和安全保卫工作。通过各部门的共同努力,圆满完成了接待任务,也为会议中心承接高规格接待积累了丰富经验。    

南大国际会议中心自20175月开业以来,首次经历这样高规格的接待活动,会议中心精致、周到的“管家式”服务受到主办方和Paulo Portas先生称赞,Paulo Portas先生还与参与接待员工合影留念。