仙林游泳馆成功保障省运会大学生游泳比赛
 设为首页
 设为收藏
 联系我们
仙林游泳馆成功保障省运会大学生游泳比赛
2018-06-13

江苏省第十九届省运会高校部大学生游泳比赛,于610——612日在南大仙林游泳馆举行。为确保本次比赛的顺利进行,仙林游泳馆全体工作人员在各级管理人员的带领下,共同努力做实各项前期准备工作。      

  自接到上级通知起,仙林游泳馆全体员工便有条不紊地展开各项工作。首先,对安全通道、消防设施进行了封闭式安全检查;其次,工程人员和救生人员紧密合作,按相关要求在本馆首次安装了电子触发跳台、触摸屏等先进的电子设备,且均符合比赛要求;再次,鼓楼、仙林两馆通力协作,互通有无,及时运来全新的泳道线,并利用晚间闭馆后的时间,加班加点完成泳道拉钩安装及泳道线的更换工作;除此之外,68日、69日仙林全体救生员潜至水下,手持捞网对池底进行最后的检查和清理工作,保证水质满足比赛需要。      

通过大家艰辛努力,仙林游泳馆圆满完成了第十九届省运会大学生游泳比赛前期各项准备工作,确保了610日比赛的如期顺利举行。      

  

  

前期各项准备工作

 

激烈的比赛现场

吴艳丽  袁荣