西苑会议中心完成经理岗位聘任工作
 设为首页
 设为收藏
 联系我们
西苑会议中心完成经理岗位聘任工作
2018-06-14

为贯彻落实集团“三定一聘”工作,公平、公正的选拔一支具有竞争能力和创新能力的高素质管理队伍,西苑会议中心于近日对经理岗位进行了公开竞聘。中心5月21日起公竞聘方案,进行动员宣传。按照方案要求,中心11位同志符合条件,参与竞聘。  

竞聘分为演讲答辩、民主测评三个环节,由南苑会议中心 西苑会议中心 南大国际会议中心党支部书记、南苑会议中心总经理颜悦,南大国际会议中心副董事长管连萍及西苑会议中心总经理刘晓嵘、副总经理曹毅员工代表王娟组成评组。评组对竞聘者各方面的表现进行了严格审定,最终评定 刘敏等8位同志为候选人,后经公示后正式聘为部门经理。  

聘任仪式上刘晓嵘为8位同志颁发了经理岗位聘书,他要求大家在今后的工作中加强学习,对标找差,提高工作效率,有大局意识,团结一心做好工作;有红线意识,慎用手中的权利,做一个正派的、清正廉洁的管理者。  

会后,刘晓嵘和曹毅还就竞聘中存在的问题、今后工作中需要改进的方向及对各岗位的工作展望与部门经理进行了个别谈话。  

(陆祎玮)