设为首页
 设为收藏
 联系我们
后勤服务集团“优质服务月”活动开幕
2018-06-15

6月11日和12日,后勤服务集团分别在仙林、鼓楼两校区组织开展了“便民服务”活动,面向全校师生员工推出了近20种便民服务内容,正式拉开了集团“优质服务月”活动的帷幕。

本次便民服务,后勤服务集团结合自身工作实际和服务内容,倾力推出了贴近师生生活、形式多样的服务项目。现场除了保留了往年便民服务活动中师生喜爱的绿植平价销售、“南大记忆”纪念品展销、缝补熨烫、修理自行车等传统服务项目外,又增设了西点烘焙课报名、文化衫设计制作、世界杯纪念品销售、有机蔬菜展示等服务内容,新增项目以其时尚性受到广大师生的青睐。同时,集团还邀请师生对后勤“服务满意度”进行了测评,广泛收集意见。

活动当日,尽管天气炎热,但现场依然人头攒动,气氛热烈。据不完全统计,两天的便民服务活动共平价销售绿植800余盆,免费提供美味小食20余种,发放水电安全宣传、健身宣传单200余份,满意度测评200份。配钥匙、擦拭电脑与手机、篆刻印章、车辆保养咨询等所有项目共计服务师生千余人次。

据悉,6月是后勤服务集团的“优质服务月”。集团除在两校区设置主会场开展“便民服务”活动外,还将针对考试周、毕业季开展系列分会场活动。同时,集团拟进行管理与服务工作的对标找差,改进薄弱环节,并通过“服务标兵”评选、业务技能培训、现场质量管控等多种方式进一步提升后勤服务质量,努力创建师生满意的后勤。