设为首页
 设为收藏
 联系我们
膳食中心管理岗位公开竞聘圆满完成
2018-06-19

614日,随着人员、岗位等交接工作的完成,后勤服务集团膳食中心管理岗位公开竞聘工作圆满结束。    

本次管理岗位竞聘工作是膳食中心根据后勤服务集团“三定一聘一考核”工作精神,为推进管理岗人事制度改革,拓宽选人用人渠道,搭建公开、公平、竞争、择优的用人平台,打造一支具有竞争力和创新力的高素质管理队伍而开展的一次公开竞聘。为保证此次竞聘工作的顺利进行,膳食中心制定了完善的实施方案,广泛宣传,积极组织,并由中心领导班子组成评审组。在自愿报名的基础上,经过严格的资格审查,最终46名同志参加管理岗位公开竞聘。

此次竞聘分为面试、民主测评、中心内部公示三个环节。每名竞聘者从竞聘优势、任职思路和竞聘承诺三个方面进行了竞聘演讲,并就评委的现场提问进行答辩;评审组综合现场表现和民主测评结果对竞聘者进行了打分,确定拟聘任人选;最终,经过中心范围内为期五天的公示,42名同志成功竞聘,走上中心办公室以及各餐厅经理、副经理、保管等管理岗位。中心分别与新上任经理签订了《食品安全责任书》、《公共安全责任书》、《固定资产责任书》以及《廉政建设责任承诺书》,要求新上任的管理者要牢记使命,以“聚焦主业、瘦身健体、减员增效、提高质量为工作理念,进一步推进“专业化、标准化、特色化、快捷化、精细化”管理。    

竞聘现场

民主测评现场

(庄宇曦)