设为首页
 设为收藏
 联系我们
幼教中心召开 “优质服务月”动员大会
2018-06-20

为响应后勤服务集团“优质服务月”活动号召,进一步激发全体教职员工的服务意识、爱岗敬业精神和工作热情,幼教中心于613日召开了 “优质服务月”动员大会,全体教职员工参加了会议。

会上,幼教中心园长段燕首先向大家传达了后勤服务集团“优质服务月”活动方案,随后,她从新生报名、教师培训、家长开放日、家长评议、家长恳谈会及大班毕业典礼六个方面,介绍了幼教中心“优质服务月”方案。她指出,优质服务主要从服务意识、服务质量和服务方法几方面入手。同时,她结合具体的案例,采用互动的方式引导大家讨论:“怎样做好家长工作?”并通过分析、总结让大家了解为孩子、为家长服务的具体方法,如怎样照顾孩子午睡,教师怎样和家长、孩子沟通等。她希望大家牢固树立安全意识,一言一行应符合幼儿教师的身份,老员工应给年轻员工做出榜样。她要求,各岗位人员针对自己的岗位职责进行反思,并撰写自查方案、整改措施及效果分析。

此次动员大会,使大家对优质服务有了进一步的理解和领悟,大家纷纷表示会自我反思,树立优良作风和优良形象,不断提升服务质量。

(黄超)