设为首页
 设为收藏
 联系我们
岗位练兵 火眼金睛——记物业管理中心仙林学生公寓物管处第八届认人竞赛活动
2018-06-20

615日下午,物业管理中心仙林学生公寓物管处开展了第八届认人竞赛活动。包括管理人员在内的90人参加了活动。

此次竞赛形式采取现场住宿卡片认人,有别于往届的是在分组和奖项上,进行更加合理的调配。将来自23个楼栋的46名参赛人员,分成12个小组,每个小组成员在10分钟内,从120张卡片中认出属于她的30张,并写出院系、姓名、房号,以时间、以认人情况作为成绩的最终得分。  

赛场上,参赛人员专注、认真,均能在规定的时间内完成;计分人员准确、细心;统计人员精准、快速,现场观看员工会场纪律良好,用无声给参赛同伴支持和鼓掌。

12个小组竞技结束后,工作人员在进行快速的10分钟统计里,经理罗俊就此次认人竞赛活动进行了肯定和鼓励,并再一次强调了毕业搬迁迎新中的标准和要求,希望大家做好毕业搬迁迎新工作,做好公寓后勤服务保障工作。  

三个小时的紧张激烈的角逐,产生了此次活动获奖者13名,她们分别是一等奖:夏淑萍、孙燕红、王娟;二等奖:高丽、张兰香、张红华、李慧、黄兴霞;三等奖:陈红、苏思聪、徐明霞、方礼梅、袁梅芳。

通过岗位练兵,营造了“比学赶帮超”的培训氛围,客观反映员工在工作中的认人情况和安全意识,构建学习型团队和提升团队的荣誉感。以此推动此类活动不断向纵深发展的条件和保证。同时通过活动的开展激励员工的参与积极性。

 

 

 

 

 

 

 

 

    (张美婷