设为首页
 设为收藏
 联系我们
关爱听障儿童 情暖无声世界——幼儿园党支部开展共建活动
2018-06-27

日前,幼教中心党支部组织全体党员、部分入党积极分子及8名中班的孩子前往南京市聋人学校,与该校义务党支部联合开展了以 “关爱听障儿童 情暖无声世界”为主题的共建活动。 

幼教中心陈娇老师给听障儿童带来了一节饶有趣味的中班绘本故事教学活动《一棵树》。她运用生动有趣的语言吸引孩子们的注意,孩子们反应积极,情绪愉快,与老师扮演的“大树”展开了互动,教学现场气氛生动活跃。 

听障儿童给大家表演了舞蹈节目《小海军》和《虫儿飞》,认真而精彩的表演让大家感受到了孩子们积极阳光、开朗活泼的精神风貌,也深切体会到了聋校老师们倾注的爱和无私的付出。幼教中心的老师和孩子们还给听障儿童带去了书包、图书、画笔等礼物,并相互给予爱的拥抱,听障儿童的脸上写满了幸福和快乐。8名中班孩子则和听障儿童们很快手拉手成为了好朋友。活动最后,两个支部的党员教师们还进行深入地交流,分享彼此工作的体会和经验。 

活动结束后,两个支部全体党员合影留念。  

 (钱春莲)