设为首页
 设为收藏
 联系我们
绿化环卫管理中心举办环卫保洁比赛
2018-06-28

为提高环卫部的服务意识和工作效率,加强日常的保洁质量,621日下午,绿化环卫管理中心在仙林校区垃圾站举办了环卫保洁技能比赛,内容为在规定时间内完成移动垃圾桶或垃圾车的清洗,并由中心管理人员组成评委小组,现场打分、验收。两校区共计27名环卫部员工参加了本次比赛。   

环卫部经理王林海首先宣读了比赛要求和评分标准,并强调清洗过程中要注意个人安全。随着评委一声令下,选手们忙碌起来,投入到紧张的比赛中。参赛者们提着水桶,拿出洗涤精、洗衣粉,用抹布和钨丝球一点点洗刷起来。为了能更好地清洁到箱体内部,选手们还将垃圾桶侧翻过来,拱起身子,尽量将手伸到接近桶底的位置进行作业。

这次比赛,全体员工发挥了不怕脏、不怕累的精神、一个个埋头苦干,清洁后的垃圾桶和垃圾车分外明亮,认真严谨的态度得到了评委们一致好评。最终许兆琴等四位同志获得了优胜。    






(严藜)