设为首页
 设为收藏
 联系我们
集团办公室召开提升服务质量和管理水平座谈会
2018-06-29

6月27日下午,后勤服务集团办公室在鼓楼校区综合楼520会议室召开提升服务质量和管理水平座谈会,集团各部门办公室负责人参加会议。会议由后勤服务集团总经理助理、办公室主任芮华主持。

芮华首先向各部门办公室一直以来对集团办公室工作的支持和配合表示感谢。她向与会人员简要介绍了集团办公室的主要职能,及本学期办公室在督察督办、信息宣传、资产管理、文档管理、员工宿舍管理等方面的工作举措和下一步的工作设想。她表示,集团办公室将努力秉承“着眼全局、勤学善思、服务到位”的工作理念,及时调整工作思路,努力优化工作方式,持续提升工作效率,力求让服务对象满意。

与会人员对集团办公室的工作态度、工作作风、工作成效给予了肯定,同时对个别事项办理的程序、手续、效能等方面指出了不足,提出了建设性的建议。 

在认真听取大家的意见和建议后,芮华对相关问题进行了详细地解答,并就突出问题与大家开展现场讨论。她希望各部门办公室在今后的工作中,特别在遇到实际问题和困难时能够及时与集团办公室沟通,使工作对接更为通畅,共同推动办公室工作高质量发展。

本次座谈会的召开是集团办公室畅通沟通渠道,提升办公室服务质量与管理水平的一大举措,也是集团“优质服务月”活动的内容之一,将为实现工作良性互动,进一步推进集团改革发展提供有力保障。