设为首页
 设为收藏
 联系我们
学生餐厅荣获2017—2018年度“江苏好食堂”称号
2018-07-06

627日、28日,第四届江苏省团膳快餐发展大会在淮安召开,会上通报了好食堂获奖名单,南京大学学生第三餐厅及学生第六餐厅在众多高校餐厅中,脱颖而出,获得2017—2018年度江苏好食堂荣誉称号。 

据悉,膳食中心在接到江苏省高等学校后勤协会以及江苏省餐饮行业协会下发的《关于申报2017—2018年度江苏好食堂工作的通知》后,精心准备,分别在鼓楼、仙林两校区推选出学生第三餐厅和学生第六餐厅参评。两餐厅根据好食堂专家审核表中的11项检查内容针对不足,查漏补缺,逐一整改落实。621日,由伙专会城东片区各高校分管伙食领导组成的检查小组通过参观餐厅前后场、参观库房、查阅餐厅日常台账、调查学生消费体验满意度等方式,对两餐厅进行了实地考评打分,并将考评材料及结果上报江苏省后勤协会,进行最终的评选。 

(庄宇曦)