设为首页
 设为收藏
 联系我们
集团办公室党支部组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
2018-07-06

74上午集团办公室党支部组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会议由支部书记达辉主持。   

会上,达辉代表支部班子向全体党员汇报了前期开展党员群众座谈征求意见及支部班子查摆问题的情况;全体党员坚持问题导向,结合工作实际,逐一认真地开展批评与自我批评,深入查找突出问题,分析原因,明确努力方向;大家同时就支部班子查摆出的问题进行集体讨论,制定整改措施,作出整改承诺,进一步明确今后工作的基本思路、工作重点,强调具体落实步骤。  

达辉总结强调,此次专题组织生活会准备充分,严肃认真,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,民主气氛浓厚,大家共同解决问题,提升党性修养,推进工作进步她希望,支部党员能以此次组织生活会为契机,进一步解放思想对标找差、担当作为,落实整改措施,接受群众监督,为推动后勤集团高质量发展,为南京大学“双一流”建设作出应有贡献。  

据了解,专题组织生活会前,集团办公室党支部相继召开了支委会和全体党员会议,传达了校党委有关召开专题组织生活会文件精神和要求,并由支部书记领学中共中央关于 《进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《南京大学一流大学建设方案》,激励党员在集团建设发展中能够敢于担当、主动作为,打牢思想基础。支部班子则结合工作实际制定了专题组织生活会的具体方案,围绕“‘四个意识’牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严”五个方面,对照工作查摆问题;相继以集体座谈和个别谈话的方式,广泛征求党员群众的意见,并进行全面梳理,列出问题清单,为这次专题组织生活会打下了基础,做好了准备。  

支委会

全体党员学习有关文件

群众座谈会

组织生活会