设为首页
 设为收藏
 联系我们
膳食中心党支部召开组织生活会
2018-07-10

75日上午,膳食中心党支部在仙林校区体育馆会议室召开了组织生活会。后勤服务集团党委委员、总经理钱国兴出席了大会,会议由党支部书记陆士锋主持。    

陆士锋宣读了中心党支部更名的通知,通报了支部在集团党委组织的建党97周年知识竞赛中的参赛成绩及获奖情况,传达了集团党委书记郭学尚提出的加强党员学习及发挥支部引领学习作用等四方面的要求。随后,他代表支部班子成员对现阶段存在的问题进行了查找与剖析,支部将进一步加强担当与作为,加大对党员及群众的教育,进一步提高办事效率及办事质量。与会的21名党员均结合实际情况,认真、深刻地进行了批评与自我批评。大多数党员表示自身存在理论学习不足、联系群众不够紧密、缺乏创新精神、为师生服务的力度不够等问题,并指出了今后努力的方向,制定了整改措施。   

在听取大家的发言后,钱国兴提出六点要求,一是通过批评与自我批评,对标找差、对标争先、积极向上、改革创新、团结奋进;二是必须树立讲学习、守纪律、懂规矩的思想,自觉维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,自觉树立“四个意识”、坚定“四个自信”;三是支部及个人均应进一步解放思想,加强政策研究,注重调查效果,同时厚待员工、努力增强员工的获得感;四是必须激励党员干部有作为有担当,培养信念坚定、能力出众的年轻骨干,尽力为员工提供施展才华的舞台;五是中心及支部应进一步建立健全规章制度,通过制度规范流程,促进员工遵纪守法,约束领导行为,保证工作有章可依;六是希望中心上下进一步做好安全工作与质量管理,加强高温作业下对员工的关爱。

    

(孔韵溪)