设为首页
 设为收藏
 联系我们
【后勤风采】“桃李花下,徐工味;你的青春,饭当家” ——徐州工程学院校园美食节盛大开幕
2018-07-12

5月15日下午,后勤管理处组织开展的“优质服务月”活动之“桃李花下,徐工味;你的青春,饭当家”校园美食节在二期食堂一楼盛大开幕,此次活动由南京博硕餐饮有限公司承办。校党委常委、副校长张宁出席活动。机关党委、宣传部、学工处、保卫处、后勤管理处、工会、团委、环境工程学院负责人、后勤处各科室、中心负责人及全体员工、学生代表共150余人参加活动。

 

活动现场,由张宁副校长切开美食节蛋糕,标志着本次活动正式拉开帷幕。由南京博硕餐饮有限公司精心制作的几十种菜品和点心,集中摆放在布置精美的展示区,供所有到场嘉宾观赏。

 

美食节还为大家准备了品尝活动,各位大厨纷纷亮出拿手绝活,推出各种各样的中式菜肴、特色小吃、西式蛋糕等健康美味的小食。小龙虾、制作精美的点心、鲜切水果等美食令人垂涎欲滴,食指大动。

 

活动中,大家三五成群,寻找着自己中意的美味佳肴,脸上洋溢着满足的笑容,还有的同学掏出手机,第一时间分享到朋友圈,晒美食、乐事,表达着自己愉悦的心情。因为美食,这里欢笑不断;因为美食,这里热火朝天;因为美食,这里成为莘莘学子享受美味的乐园。

在互动区,厨师为感兴趣的同学,现场讲解了一些烹制菜品、制作面点的方法和小技巧,吸引大家纷纷驻足围观。

本届美食节的成功举办,不但使师生们在紧张地学习和工作中得到放松,还充分领略了饮食文化的魅力之处。通过本次活动,激发了餐饮服务中心员工的创新意识,深入挖掘了我校餐饮供给潜力,利用多种方式搭建起后勤与师生间沟通的桥梁,全面提升我校餐饮服务质量,推动我校餐饮文化建设向着高水平、有特色的方向迈进!

本次活动是后勤管理处“优质服务月”活动的重要组成部分。