江苏科技大学:后勤集团党委中心组学习贯彻学校和集团党政工作要点
 设为首页
 设为收藏
 联系我们
江苏科技大学:后勤集团党委中心组学习贯彻学校和集团党政工作要点
2018-03-27

江苏科技大学后勤集团党委中心组于3月23日集中学习贯彻学校和集团2018年党政工作要点。全体集团领导、部门主要负责人、支部书记参加,后勤集团党委书记王兴伯主持会议。

会上,王兴伯书记传达了2018年3月1日学校召开的“2018年度工作会议”和3月21日学校中心组学习会精神,并结合学校和集团2018年度党政工作要点,作了题为《在学校聚焦“双一流”建设中,追求一流的后勤保障服务》的主题发言。随后,黄海峰、包文斌、陆俊三位同志结合部门和岗位工作,作了交流发言。他们表示将强化成果意识,明确发展目标,发扬“钉钉子精神”,按照“不达目标誓不罢休”的要求,努力做好2018年工作。会议布置了集团2018年度12个方面党建工作。

会议要求各支部、各部门,要组织党员职工认真学习、贯彻、落实学校和集团2018年党政工作要点和重点工作,要认识到年度计划的重要性、计划执行的严肃性,要一件一件全面落实到位。要求各支部要按照学校和集团要求,认真制订好党支部年度工作计划,按照新时期、新征程、新作为的要求,扎实开展好各项党建工作。

后勤集团总经理蒋春雷带领参会人员观看了镇江市狠抓督查工作的相关视频。要求各部门要坚持问题导向,完善内部管理;丰富文化活动,发现各类人才;加强员工培训,提高业务能力,确保全面完成后勤集团各项年度目标任务。

1522031201533032764.jpg