设为首页
 设为收藏
 联系我们
膳食中心参加南京高校美食汇活动
2018-03-30

3月24日,膳食中心受邀参加南京理工大学花开盛世   醉美校园第十一届二月兰文化节南京高校美食汇活动。 

活动现场,既有美食展销区域,也有美食现场制作区域,座无虚席,井然有序。经过精心部署和充分准备,中心在此次活动中展现了深厚的饮食文化底蕴和精湛的制作工艺,制作的菜品深受欢迎,抢购一空。东南大学、南京农业大学、南京航空航天大学、南京工业职业技术学院等高校也受邀参加此次美食汇活动,也都带来了各自极具特色的美食。利用此次参加活动的机会,我们还参观了华萃苑研究生餐厅的后场操作间,深刻感受到我们在质量体系建设上的不足,未来需要在这方面多下功夫,提高师生满意度,营造高品质的就餐环境。 

通过此次活动,我们不仅领略了其他高校的特色美食,也学习了南京理工大学后勤饮食服务中心在管理上的先进理念以及举办大型美食展销活动的宝贵经验。 

 


(庄宇曦)