设为首页
 设为收藏
 联系我们
运输中心完成学生搬家工作
2017-09-01

828日,仙林校区至鼓楼校区学生搬家工作正式开始,为确保学生搬家工作正常有序的进行,运输中心召开了专题工作会议,精心布置,落实车辆,责任到人,安排调度室积极和校学工处联系,制定优化最佳方案,最大限度方便学生搬运行李。

早上6点半,运输中心仙林校区的员工和第一批次车的驾驶员就已经到位,耐心地等待着学生们的到来,并积极帮助学生将行李物品、自行车等搬上车。调度室还合理规划了行车路线,防止堵车延误搬家工作。另一边,鼓楼校区的员工们8点各就各位,协助驾驶员维持车辆秩序,指导学生下车后的行李摆放工作,卸行李、搬书籍,大家忙得不亦乐乎。车辆在专人的引导下依次停靠在各宿舍点及主干道上,所有的工作都有条不稳的开展着,现场秩序井然。

本次搬家分三批次,共动用车辆56台次,工作人员60余人,安全顺利地完成了800余名学生的搬家任务。

 

(葛欣)