设为首页
 设为收藏
 联系我们
膳食中心召开2017年迎新与军训工作布置会
2017-09-01

829日下午,膳食中心在仙林校区体育馆会议室召开了2017年迎新与军训工作布置会,中心部门经理以上人员参加了会议,会议由中心主任岳健主持。
   
岳健首先对在持续高温下依旧坚守岗位、克服困难、吃苦耐劳,顺利完成暑期供餐工作的值班餐厅表示了感谢。随后,他对2017年新学期的迎新和军训工作作了布置。他要求各餐厅高度重视迎新和军训工作,召开部门工作会议落实有关工作;加强伙食安全工作,特别是在迎新期间,盒饭必须餐厅自己做,保证菜肴质量。军训期间,各餐厅要提前做好准备,稳定价格、开足窗口、保证供应。同时他还对办公室两校区办公、劳动用工、网络回复、工作宣传和员工培训等方面进行了具体安排。
   
中心党支部书记陆士锋在会上传达了《国务院教育督导委员会办公室关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》精神,并就督导检查内容向各餐厅提出了具体要求。副主任吴万冬与主任助理徐来彬分别就分管工作进行了布置

会上还成立了突发事件领导小组和收尾、安全卫生、伙食质量检查小组。

(庄宇曦)