设为首页
 设为收藏
 联系我们
物业管理中心召开新学期工作布置会
2017-09-04

8月25日下午,物业管理中心在鼓楼校区会议室召开新学期工作布置会,中心经理助理以上人员参加了本次会议,会议由中心主任徐良主持。
   
徐良首先简要总结了暑期各部门的工作,肯定了暑期工作的平稳有序、措施得力,并对大家的辛勤付出表示感谢。他强调在当今社会快速发展的大背景下,需要正确认识形势和环境的未知变动,始终保持保障教学科研,服务师生员工这颗初心不变。他介绍了今年迎新筹划情况,中心针对新生直接入宿舍楼报到可能出现的问题、难点,与学工处进行了深入细致的交流,阐明不成熟的条件和原因后,学校最终决定今年仍按原来的流程在仙林教学楼大平台迎新,若明年条件具备,新生将直接入宿舍楼报到。
   
徐良接着对老生搬迁、宿舍清扫、工程保障、迎接新生、家长接待等工作进行了详细的部署,逐项进行了责任分解,落实到人、到岗,并要求在特殊、重大活动和工作任务中,全过程及时在QQ群通报,相关人员在群里做到及时反馈。
   
徐良最后强调,中心各部门要进一步及时查找和发现安全隐患,进行整改落实,各项工作均要做到前瞻、预判、提速、落实,圆满完成各项保障任务。各级人员要做到新学期,新气象,新环境,新面貌,体现物业管理中心的新形象,以出色的工作迎接党的十九大胜利召开。

(王军)