设为首页
 设为收藏
 联系我们
迎新同学 展新风貌——记膳食中心2017年迎新
2017-09-04

 831日下午, 2017级新生报到工作正式启动。作为校园的一大服务窗口,膳食中心认真按照学校、集团下达的工作指示,结合往年迎新的工作经验,提前制定好方案,全体工作人员团结一致,共打新学期第一仗。

 膳食中心主任岳健全面指导安排了各项工作,要求各学生餐厅在迎新期间充分发挥自身优势,及时沟通,做好配合,以保证伙食供应工作的顺利开展。各学生餐厅都制定了详细的菜谱,开足窗口并延长开放时间,保证每位就餐者能吃到热饭热菜。盒饭供应是每年迎新工作的一项重头戏,为保证盒饭供应充足到位,膳食中心提前统一了盒饭的价格标准和菜肴品种,必须做到现炒现装,少用豆制品和带刺食物,并规定盒饭的制作和运送必须由专人操作,及时送达,保证盒饭的新鲜。在大家的共同努力和默契配合下,一份份色、香、味俱全的盒饭被运往迎新总站,有力保障了学校迎新工作的顺利开展。膳食中心还在迎新总站设立了免费水吧,安排专人负责提供各类茶水,为迎新总站的工作人员和师生家长们送去关爱、带来便利。

 在今年迎新这场战役中,膳食人立足做好本职工作,提供了多项贴心服务,展现了新风貌,顺利完成了迎新期间的伙食保障工作。

(庄宇曦)