设为首页
 设为收藏
 联系我们
后勤服务集团总经理钱国兴、党委书记郭学尚一行到国际会议中心调研
2017-09-11

98日上午,后勤服务集团总经理钱国兴、党委书记郭学尚一行来到南大国际会议中心开展调研活动,实地听取了会议中心负责人对酒店营运情况的工作汇报,以及在营运中遇到的需要协调解决的事项。在会议中心董事长管连萍、总经理孔凡红的陪同下,大家参观了会议、客房和餐饮服务设施。

在调研汇报会上,管连萍首先介绍了国际会议中心的基本概况,孔凡红汇报了会议中心自201614日筹备以来和2017518日开业营运后管理、经营等方面的情况,以及下半年的主要工作任务。

钱国兴对会议中心营运情况给予了肯定,并对今后的工作提出了新的要求,一要明确定位,既要面向市场,增加经济效益,也要做好公益服务,为南大教学科研、人才培养提供服务保障;二要加强档案管理,进一步完善运行过程的档案资料和薪酬管理体系;三要加强管控,进一步加强预算管理、质量管理和目标管理,在大家的共同努力下,达到预期目标。

会上,后勤服务集团党委书记郭学尚要求会议中心牢固树立窗口意识和服务观念,正确处理好经济效益和服务之间的关系,立足为南大做好服务保障;强化培训教育,对员工进行南大校史的培训,了解南大文化历史底蕴,不断增强南大意识;规范制度建设,不断完善各项管理制度,使管理有章可循,有章必循,提高工作效率,为宾客提供优质高效的服务。

(严冬)