设为首页
 设为收藏
 联系我们
“2017年度酒店厨艺交流会”在南大国际会议中心举行
2017-09-11

94日至96日,由江苏中心旅馆管理咨询公司主办的“2017年度酒店厨艺交流会”在南大国际会议中心举行,来自宿迁双星国际大酒店、山西晋城海天大酒店、江阴龙希国际酒店、江阴长寿度假村、兴化天宝花园酒店、东海森林温泉度假酒店、南大国际会议中心等7家酒店的总经理、餐饮总监、行政总厨参加了交流研讨会。    

此次交流研讨会邀请了南京旅游职业学院教授马开良作了“餐饮规范管理与创新共生营运”的专题讲座,从规范、设计、配置、践行、网络、舆情、建模等方面,重点讲授了现代酒店厨房管理的新理念。研讨会还特邀南京中医药大学专家、中医世家朱坚教授,与大家进行了“遣药于膳、佳肴养生、寓医于食、良方可口”的交流,将饮食与药膳结合起来,切实发挥出药膳的康复保健、养生年延、防治疾病的功效。        

在研讨会上,来自7家酒店的行政总厨,纷纷展示绝活,对自己研发的新品菜肴,向与会代表作了详细的推介说明,并进行现场烹制,山西晋城王运河总厨烹制的“一掌乾坤”、南大国际会议中心陈超总厨的“金牌熟腌蟹”、东海森林温泉度假酒店徐才洲总厨的“三宝狮子头”博得大家一致赞许。    

(严冬)