设为首页
 设为收藏
 联系我们
哈尔滨工业大学后勤集团来我校调研交流
2017-09-14

913日上午,哈尔滨工业大学后勤集团党委书记朱兆军一行来后勤服务集团调研交流,后勤服务集团党委书记郭学尚、常务副总经理吴志忠、副总经理高风华及相关人员参加了交流座谈。

郭学尚首先对朱兆军书记一行的到来表示欢迎,并介绍了我校根据中央巡视组要求对原后勤党委调整成后勤服务集团党委后的情况,以及目前后勤服务集团党委下属各支部、党员人数、集团员工队伍的情况。在谈到后勤服务集团运行体制、管理架构和信息化建设等工作时,吴志忠认为,一流的学校需要一流的后勤保障。后勤服务集团在运行机制、管理体制改革中作出了很多有益的尝试,并在不断调整信息化建设思路,致力解决建设过程中遇到的问题。高风华对分管的幼教中心、国际会议中心、监理公司的工作作了介绍。

会上,大家还就财务管理及人力资源管理等方面的内容进行了深入探讨。

(欧阳婧)