设为首页
 设为收藏
 联系我们
友情链接
院系、单位电话托收须知
2016-09-06

1、各院系(单位)办公电话如需办理电话费用代缴时,请按我中心制定的《校内办公电话托收流程》办理。

2、需要托收的办公电话需经院系(单位)领导签字、盖章后,方可办理号码统一托收,以院系(单位)为托收单位。

3、请及时将不再使用的电话申请拆机,办理取消托收的相关手续(若不取消,产生相关费用由院系及使用人承担)。

4、我中心将电话发票按院系、单位分类,半年发放一次,请各院系、单位在接到通知后在规定时间内前来领取发票,并将发票报销、冲帐。如有问题,请尽快与我中心联系,我们将尽快帮助处理。

5、院系、单位冲帐后,请将冲帐凭据统一交到我中心(不再收取各单位、院系下属部门的冲帐凭据)。我中心将及时与校财务处核帐、销帐。

6、如不能按期缴费的院系、单位我中心将书面提醒,逾期将不继续代缴该院系、单位的办公电话费,一切后果由该院系、单位自己承担。


电话托收申请表.doc                 电话取消托收申请表.doc