设为首页
 设为收藏
 联系我们
友情链接
动力中心组织员工春游天柱山
2015-10-12

                                动力中心组织员工春游天柱山
     阳春五月,是踏春出行的好时机。为活跃员工业余生活,释放工作压力,进一步营造企业文化氛围,增强员工团队凝聚力,5月13-14日和5月20-21日,动力中心分两批组织全体员工赴天柱山进行登山旅游活动。
     被唐代谪仙李白赞为“奇峰出奇云,秀木含秀气”的安徽天柱山位于安徽安庆潜江县境内,面积82.46平方公里,青松巨石构成了这里的主要景观,颇有黄山的韵味。“雄峰、怪石、天梯、幽洞、悬崖”的奇特地貌,吸引着八方游人。
     到达天柱山的时候,天空飘起了蒙蒙细雨,细雨薄雾为天柱山更增添了些许神秘。在导游的指引下,大家亲历了天险河的快乐漂流、领略了天柱山大峡谷的奇峰异石、欣赏了山谷中珍稀秀丽的草木……置身于青山绿水间,顿感神清气爽、心旷神怡,大家一路或泼水嬉戏,或拍照留念,或欣赏奇松怪石、品味摩崖石刻,体现文化之旅,兴致高昂。

      在观赏祖国大好河山的同时,释放了工作压力,还让员工体会到了融入动力中心这个大家庭的快乐,在轻松愉悦的氛围中锻炼了身体,丰富了业余生活,从而激发了员工更高的工作热情和拼搏创新的动力。

      


                                                       青山如黛

      

                                                  碧水如镜

      

                                                   我们到顶峰啦

[ 关闭窗口]