设为首页
 设为收藏
 联系我们
沙洲职业工学院:后勤服务中心与各管理部签订2017年目标管理责任书
2017-04-24

    4月10日上午,沙洲职业工学院后勤服务中心在中心会议室举行2017年度内部目标管理责任书签字仪式。学院分管领导黄中浩、后勤保卫处副处长、后勤服务中心主任张圣及中心各管理部负责人参加签字仪式。
       中心主任张圣结合江苏省教育厅“关于做好2017高校后勤工作的通知”精神,对今年目标管理责任书的形成及有关内容进行了说明。今年责任书重点突出四方面工作:一是清醒认识内外形势变化,准确了解师生对后勤服务全新需求,积极主动推进工作改进与创新,努力提高服务质量与水平;二是理清思想,明确本部门重点与中心工作;三是精打细算,进一步深化预算与内审管理,不断推进工作规范化;四是严格管理,注重考核,追求工作实效性,积极推动后勤品牌文化活动进一步创新创优。
       院领导黄中浩也作了发言,他指出从省厅文件中应该清醒认识到安全工作是贯穿后勤工作全过程的重中之重,要把安全工作放在首要位置,常检查,严要求,重落实,重整改,不懈怠,力争消除各种安全隐患。其次是要关注校园节能问题,通过采取有效手段,进一步提升校园节能水平。第三充分认识后勤以“育人”工作发挥重要作用,积极开展后勤文化建设。第四规范操作,积极开展廉政建设。他希望后勤能跟上时代潮流,积极探索APP、微信等信息化手段,实现后勤工作再创新。