设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
    


          江苏南大工贸实业公司隶属于南京大学后勤服务集团。公司创建于1981年,是集体所有制企业,实行独立核算、自负盈亏、自主经营、民主管理、集体积累、按劳分配,具有独立法人资格,其前身是南京大学劳动服务公司。

          工贸实业公司自创办至今,为缓解社会就业压力、保证高校安定团结和排解教职工后顾之忧作出贡献。现有员工100余人,其中集体合同制员工56人,外聘员工45余人,大中专以上学历者占员工总数的20%,下设部门有:教育超市、仪器仪表商店、洗涤中心,为师生员工提供便捷周到的生活保障服务。

          教育超市在鼓楼、浦口、仙林三校区分别设有门店,经营总面积达900m2,经营种类包括有食品、饮料、休闲、文体、办公、洗化等八个大类,共计9000余品相商品,配有POS收银系统、校园一卡通等设备,秉承“优质服务为核心、优良品质为依托、优惠售价为手段”的经营策略,实行校内商业连锁运作,“统一形象,统一采购,统一配送,统一价格,统一管理,统一服务”的规范化校园零售服务,日均接待师生上万余人,基本满足在校师生“便利、实惠”的“一站式”购物需求。教育超市为在校贫困生提供30余个勤工助学岗位,“阳光工程”—通过聘用学生义务监督员,让广大师生明明白白消费,全方位、全透明敞开教育超市的工作程序,已然成为教育超市的一道亮点。

          仪器仪表商店面向学校各院系、单位,提供办公用品、会议礼品的定购、选购服务,商品信息咨询服务,基本满足单位客户和个人客户的购物需求。

          洗涤中心为在校本科生、研究生提供床上用品的洗涤服务,目前拥有单位客户:中美中心、运输中心等,欢迎广大新老客户咨询联系。

          近年来,公司不断以求实创新的态度、追求卓越的精神,持续发展高校劳服企业的前进之路,坚持社会效益和经济效益并举的原则,不断完善管理机制,提高服务水平,竭诚为广大师生提供优质的后勤保障服务将是我们始终如一的承诺。

       服务电话:

      教育超市仙林店:  89680205

      教育超市鼓楼店:  83594478

      教育超市浦口店:  58646472    58690301

      仪器仪表商店:  83592327    83310824

      洗涤中心     83592750

       

      公司联系方式:

      总 经 理:沈少俊   联系电话:89683102

      办 公 室: 83592920

      会 计 室: 83593279

      传    真: 83592920

      E-Mail:    ndgm@163.com

      办公地址:江苏省南京市汉口路22号 南京大学南园综合楼四楼

      邮政编码:210093