设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
中国工商银行南京分行向我校捐赠防疫物资
2020-06-12

 

6月9日上午,中国工商银行江苏省分行副行长、南京分行行长田耕,南京分行副行长雷震,玄武支行行长滕静春等一行来到我校仙林校区,代表工商银行南京分行向我校捐赠价值20万元的防疫物资,为保障师生安全返校贡献了中国工商银行南京分行的一份力量。


南京大学财务处黄力处长主持了捐赠仪式,校党委常委、副校长张峻峰对南京分行的捐赠善举表示衷心感谢,并代表学校向田耕行长颁发感谢铭牌,我校抗疫物资保障组长、后勤服务集团总经理钱国兴代表学校接受了捐赠物资


长期以来,中国工商银行南京分行关心、支持我校教育事业的发展。在学校抗疫工作的持续阶段,向学校捐赠防疫物资,及时有力地支持了我校疫情防控工作,充实了学校防控物资储备,体现了中国工商银行南京分行在疫情面前的责任担当,也体现了两家单位之间友好合作的情谊。

捐赠仪式后,双方就学校复工复学情况、提升校园信息化建设等进一步推进银校合作事项进行了深入座谈交流,学校信息化建设管理服务中心主任包海峰、财务处副处长葛晓冬等出席了相关活动。

(文/卢云云 图/樊尧矣)