设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
    
           江苏兰达工程监理有限公司成立于1997年,具有建设工程监理乙级资质,从事一般工业与民用建筑工程监理,既接受建设单位委托,代表建设单位对承建单位的建设行为进行“四控制、二管理、一协调”(质量、进度、投资、安全控制;合同、信息管理;协调各方关系)的专业化技术管理服务。公司成立以来,三次获得江苏省及南京市“示范监理”、“优秀监理企业”荣誉称号;四次被被评为后勤服务集团“先进集体”。
       
        江苏兰达工程监理有限公司具有独立法人资格,实行董事会领导下的总经理负责制。内设办公室、总工办、工程部、计财部等部门,组织机构健全。公司目前拥有各类中高级技术人员、管理人员30 余名,其中国家注册监理工程师、造价师、建造师15 人。公司成立至今,先后承接了龙江小区阳光广场高层公寓、南京大学科技楼、南大浦口校区第三、四、五组团学生公寓、鼓楼校区学生公寓、研究生公寓;南京工业大学研究生公寓、教师公寓、教学楼;解放军理工大学教学楼;中国药科大学学生公寓、医院;南京师范大学仙林校区学生公寓、食堂、网架球场、游泳池及南大古建筑群、人工草皮体育场、体育馆;雨花台花好月苑、钟山银城东苑、宿迁通成山庄住宅小区等多项建设工程的监理工作,21 项监理工程获得江苏省“扬子杯”、南京市“金陵杯”及解放军优质工程。公司全体员工将以高效、务实的作风对建设工程实施全方位、全过程的监督管理,为学校的建设发展提供全面的保障服务。
         

       办公室:83593083       总经理:83593059     

         工程部:83594310      总工办:83594410          

            E- mail  landa_nju@sina.com     

              址:南大鼓楼校区南园综合楼四楼    仙林校区一组团4幢B107室