设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
监理公司2016年工作总结圆满落幕
2017-07-21

2017 1 17 日和18 日,兰达监理公司分别在仙林、鼓楼两校区召开年终总结会,公司全体员工参加了会议,徐小东总经理主持并作总结报告。   

报告中,徐小东总经理用详细的数据分析了公司一年的运营情况,从监理项目、工程面积、经营成果等多个方面综合评价了公司的全年工作成绩,诚恳的对全体员工一年来的辛勤努力给予了充分的肯定和深深的感谢。在谈到安全工作时,徐总特别指出,安全工作落实与否,关系到员工的责任心、关系到工程的顺利开展,更关系到公司的荣誉和个人的职业发展,因此,安全工作是一切工作的基础,要始终绷紧这根弦。于此同时,现场监理人员要自觉提升自身素质和工作技能,加强廉洁自律,把“守法、诚信”的监理工作守则真正落实到日常工作中去。   

会上,项目总监和部分员工代表积极发言,回应了公司的肯定,并纷纷表态要在新的一年里加强责任意识,干好本职工作,为公司的稳定运行做出努力。公司副总经理吴斌还就2017 年监理工程的资料管理以及员工绩效考核等工作做出了具体说明。