设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
江苏省首届监理摄影比赛通知
2015-06-24

    江苏省建设监理协会各单位会员:
    为展示我省工程监理成就,讴歌广大监理工作者团结拼搏、无私奉献,艰苦创业的精神,让社会更多地了解与支持我省监理事业,江苏省建设监理协会组织举办首届江苏省建设监理摄影比赛。现将有关事项通知如下:
    一、参赛对象:全省工程监理行业摄影爱好者
    二、参赛作品题材
    1.建设监理题材(监理成就、监理重大事件、监理行业与企业风采及反映监理业绩的标志性建筑等)。
    2.人物、生活题材(反映监理人工作生活和情趣的作品及肖像摄影等)。
    3.文化遗产、自然风光题材(环境生态、历史古迹及具有地域特点的人文景观等)。
    三、参赛作品要求
    1.监理题材参赛作品要客观真实地反映江苏省工程监理行业的工作动态。
    2.所有参赛作品,一律扩印成10英寸照片,并同时提供作品的JPGE格式的电子版文件,照片背后请注明作者姓名、联系方式和作品标题。参赛者单幅照片不超5幅,组照每人限投两组(每组限5幅以内),并须填写参赛登记表。(在其它摄影比赛中获奖作品请不要再投本次比赛)
    3.为保证评比的公正性和一致性,作品一律不得加入边框、水纹、 签名等修饰。
    4.所有参赛摄影作品必须为本人原创, 不作任何技术修改和拼接。作品的风格、题材、地点不限,拍摄时间应为2005年以后。
    5.参赛作品的版权归作者所有,本刊不承担任何法律责任。所有参赛作品无论获奖与否,本刊均有根据需要进行适当编辑、发布的权利,不付稿费,不退稿,请参赛者投稿前自行备份。
    四、组织与评奖办法
    1.请我省广大监理人员积极参加摄影比赛活动,选送优秀作品参加评选。
    2.本次摄影比赛由江苏省建设监理协会组织评选委员会,邀请摄影专家对参赛作品进行评选,以工程监理为主题的参赛作品在评选条件相同的情形下有优先权。
    3.本次活动设一、二、三等奖及鼓励奖,分别发给获奖证书和奖品,同时江苏省建设监理协会网站发布和在《江苏建设监理》杂志予以刊登。
    五、投稿时间及传送方式
    1.本次摄影比赛投稿日期自2010年7月31日起至2010年10月31日止。
    2.作品可直接邮寄到江苏省建设监理协会。
    邮编:210008;地址:南京市鼓楼区北京西路12-1号
    联系人:蒋伟  田森;联系电话:025-86631268,83309567
    3.电子版文档请发送到:183383472@qq.com 

    附件地址:http://www.jiangsujl.com/art/tzgg/tz/a6cc0d2acb2479d9/
   
                                              
                                                                                 江苏省建设监理协会
                                                                                    2010年7月27日

 

[ 关闭窗口]