设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
持续学习 提升监理执业能力
2016-11-16

201611月,江苏省注册监理工程师继续教育正式启动。兰达监理公司9名省师按要求参加了本次培训。

根据规定,省监理工程师在每个注册有效期内必须须完成64学时的网络和面试教育课程,通过最终的笔考后方可延续注册。公司办公室在第一时间根据个人现场工作情况完成上述人员的继续教育排期,并要求各项目部总监把每天的零星时间化整为零,组织和监督参加学习人员统一开展网络学习,避免继续教育流于形式,为下一步的面授和考试做好准备。因江苏省监理工程师继续教育不区分专业,涵盖了建设工程监理相关法律法规、标准规范,工程监理与项目管理新理论、新方法和工程监理典型案例分析等众多内容,因此,公司将收集整理本期继续教育教案,安排时间在公司范围内组织其他员工共同学习,以利于进一步提升公司监理队伍的整体水平,提高监理从业人员执业能力。

长期以来,兰达监理公司对员工的学习与职业能力建设始终保持一种鼓励和积极推动的态度。今年,公司还特别做出工作安排,保证四名参加国家注册监理工程师考试的员工能有充分的精力和时间学习备考,加上他们自身的努力,最终有三名员工顺利通过执业资格考试,取得了工程监理行业最高执业资格。