设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
    

      南京大学后勤服务集团物业管理中心,下简称“物业管理中心”(自201755日由原“江苏兰达物业管理有限责任公司”更名),成立于2001年,现有员工近1000人,托管面积160多万平方米,包括学生公寓、公用房、公共场馆(体育馆、图书馆、档案馆、展览馆、游泳馆)、行政大楼、中美文化中心、海外教育学院等多类物业类型。   

      物业管理中心自成立以来,秉承南京大学丰厚的文化底蕴,积极践行“ 服务育人,管理育人,环境育人,情感育人”的工作理念,把为师生服务,保障教学科研作为履行工作的宗旨。通过17年的发展与努力,中心已建立了较为完备的现代管理制度,形成了一套制度健全、手段创新、形式多样的工作机制,拥有了一支热爱南大、扎根后勤、训练有素的管理队伍、技术队伍和服务队伍,形成了具有中心特色的开创精神和价值观,得到了学校、师生、家长的广泛好评。曾获得了“全国用户满意先进单位”、“全国高校物业管理先进集体”、“全国高校学生公寓管理与服务先进单位”、“工人先锋号、学生公寓多次被省教育厅评为“江苏省文明宿舍”和省教育科技工委授予的“三八红旗先进集体”、游泳馆获得了江苏省颁发的“先进游泳馆”并连续多年被南京市授予“先进游泳馆”等多项荣誉。   

      物业管理中心非常注重文化建设,在成立10周年庆典之际,出版了《我们的十年》画册,图文并茂的回顾了中心十年的奋斗历程。还致力于对高校物业管理的研究、探索和不断总结, 2010年结合南京大学物业管理多年的实务经验进行了系统的总结,出版了《高校物业管理实务》一书,体现了员工参与管理、对工作思考和总结的理论成果,走在了全国高校的前列。

      今后中心将继续以科学发展观为指导,创新服务内涵,提升服务品位,努力为南京大学师生、教学科研提供优质的物业服务保障。为实现“第一个南大”、“南大梦”和“双一流建设”而努力,开创具有南京大学特色的物业管理新局面。