设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
吕志和游泳馆简介
2015-06-17

南京大学(吕志和游泳馆)游泳馆位于交通便利的鼓楼校区北园,建筑面积5323平方米,造价1800余万元人民币,共分两进四层,集温水游泳池、健身房、乒乓房、体操房、跆拳道馆等多功能于一体,是我校现代化的体育设施之一。该馆于200310月建成,2004年元月正式开馆。馆内设施齐备、功能完善,馆外绿树成荫、花草遍地、环境宜人,是本市为数不多的拥有最先进设施的室内恒温游泳馆。现由南京大学后勤服务集团兰达物业有限责任公司经营管理。   

游泳馆本着绿色、健康、人性化的理念,引进世界先进的水循环处理设备,确保水质达到国家有关检测标准;先进的加温系统,使整个场馆室内四季如春。馆内不仅比赛设备齐全,而且更衣室、淋浴间等配套设施优良,适合举办各级各类游泳比赛和水上活动,曾成功承办了江苏省大学生运动会游泳比赛等多项赛事。

游泳馆以水上运动为中心,突显综合性和多功能。馆内不仅设有游泳池还有乒乓球厅、健身厅、健美操厅、跆拳道厅、拳击厅等,是各界各类人士健身或运动的理想场所。本馆融训练与培训与一体,常年开设游泳、拉丁舞、瑜伽、拳击、健美操、乒乓球、跆拳道等培训项目。

南京大学游泳馆植根高校,服务社会,致力于院校体育资源的社会共享,致力于全民的健身事业,衷心欢迎社会各界人士的光临,相信优良的设施,周到的服务,优惠的价格,会给您全家带来清馨、健康、快乐的体验。

   联系电话:83686661   83686662

 

[ 关闭窗口]