设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
游 泳 馆 须 知
2015-06-17

尊敬的泳客:为了保障您和他人的健康安全,请您自觉遵守游泳馆的相关规定。

一、规定:严禁患有肝炎、心脏病、皮肤病(包括脚癣)、重症砂眼、急性结膜炎、红眼病、中耳炎、性病、肠道传染病、精神病和疲劳、饮酒者入池。严禁跳水、潜泳、嬉戏打闹。

二、须知:1、泳票当日有效,隔日作废。年卡有效期壹年,次卡有效期壹年半(多人使用教工、家属次卡必须每人持有教工、家属泳证)。

2、所有持泳票、泳卡的泳客,需出示本人游泳证换取更衣柜钥匙,先更换拖鞋后方可进入更衣室。

3、请将衣物放入更衣柜锁好;请节约用水,在打肥皂、穿泳装时自觉关闭龙头。

4、严禁在冲淋间内随地大小便;严禁将食品、玻璃杯瓶带入池区、冲淋间。

5、携带贵重物品者,务必到服务台凭有效证件(身份证、学生证、驾照等)免费办理保险柜服务。

6、为了保持泳池水质卫生和安全,泳客必须先冲淋、戴泳帽、穿泳装经过脚池消毒后进入池区。

6、含冲淋项目的培训班学员冲淋时间为课后20分钟,超时按1/5分钟收费。

三、事项:1、身高在0.8米以上的儿童进入更衣室时,必须由同性别家长陪同。

2、身高在1.5以下或年龄在14周岁以下(含14周岁)的儿童游泳需由成人陪同。

31米以上的儿童买学生票,1米以下(含1米)的儿童买学生半票。

四、开放:平时:120021302100停售)  夏季:120022002130停售)

          法定假日:130021002000停止售票)

五、提醒:本着互相尊重、双向选择的原则,对于极少数不遵守南大游泳馆管理规定的顾客,我们有权取消其在本馆游泳健身资格,已办理年卡、次卡者将按单次票价扣除费用后予以退卡处理。

 

 

南 京 大 学 游 泳 馆

 

 

[ 关闭窗口]