设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
2020年端午节放假通知
2020-06-19

各位家长:

    你们好!根据上级通知精神,现将2020年端午节放假安排通知如下:

    2020年6月25日——6月27日放假,共3天。

    6月28日(周日)正常入园。

温馨提示:

    假期里请合理安排孩子的生活作息,饮食、睡眠要有规律,注意幼儿饮食卫生,不吃生冷食物,不暴饮暴食。吃粽子是端午节的传统习俗,粽子是不易消化的食物,请注意让孩子适量进食。目前是传染病高发期,请家长教育、督促孩子多喝水,饭前便后、户外活动后认真洗手。尽量不带孩子到人多拥挤、空气不流通的地方,到公共场所请加强自我保护务必佩戴口罩。天气转热,请不要让孩子单独玩水、游泳,外出游玩必须有成人监护,以防孩子走失。请家长以身作则,自觉遵守交通规则,爱护公共环境卫生,为孩子树立好的榜样。假期里多点时间陪伴在孩子身边,可以一起孝敬老人,做做家务,阅读图书,走进大自然等,给孩子的成长增加幸福的体验。

祝全体家长和小朋友们:阖家欢乐,端午节安康!                                 

                                 南京大学幼儿园

                                   2020-6-19