设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
南京大学幼儿园举行庆祝教师节暨第二届奖教金颁奖仪式
2020-09-11

910,在第36个教师节来临之际,南京大学幼儿园举行庆祝教师节暨第二届奖教金颁奖仪式。校党委常委副校长邹亚军、资产经营公司总经理尹建康、后勤服务集团总经理钱国兴等相关领导和来宾出席了颁奖仪式。颁奖仪式由段燕园长主持。

根据《幼教中心奖教金申报评选细则》,本次共评选出唐文欣等优秀教师21名,陈金霞等优秀员工7名。邹亚军副校长、尹建康总经理、钱国兴总经理分别为一、二、三等奖获奖者颁发了荣誉证书。

保健老师陈金霞代表全体获奖老师发言,她表示荣誉只代表过去,成绩从来都不属于某一个人,而是全体幼教人共同奋斗的结果,感谢学校各级领导对幼儿园的关爱和支持,决心在园领导的带领下,团结协作,敢于担当,无私奉献,为南京大学教职员工适龄子女提供更高质量的保教服务。

钱国兴总经理在讲话中,高度肯定幼儿园近几年取得的优异成绩,褒扬幼儿园是后勤服务集团一张靓丽的名片。他希望广大老师牢记总书记的嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,争做“四有”好老师;要求幼儿园认真编制“十四五”规划,着力打造鼓楼校区幼儿园品质提升计划、仙林校区幼儿园筹建计划、教师培养培训发展计划、教师教育教学研究支撑计划,为南京教育高质量发展创新示范区的建设贡献力量。

尹建康总经理代表资产公司感谢南大幼儿园给予公司员工子女在入托入园方面的支持,称赞幼儿园是公司留住人才、吸引人才的重要抓手,高度赞赏幼儿园良好的社会声誉,表示能为这样优质幼儿园的建设与发展提供绵薄之力也是公司的光荣,期望并祝愿幼儿园越办越好!

邹亚军副校长向全体获奖老师表示衷心祝贺,代表学校党委行政向全体员工致以教师节最美好的祝愿,感谢全体教职员工为幼儿园的发展所做的贡献,也感谢资产公司在奖教金的设立和园舍改造方面给予幼儿园的大力支持。他说,南大幼儿园今天已经成为幼教行业闪亮的新星,备受学校青年教师关注,也是学校即将重点建设和发展的民生工程,未来的规模和层次会有大幅提升,幼教老师也必将大有可为!他表示在上半年成功完成首批事业编制教师招聘工作的基础上,今后还会创造更多更好的条件,促进教师们全面发展。最后,他希望全体教师在园领导的组织领导下,统筹做好常态化疫情防控和保教工作,确保全面复学、正常复学、安全复学。他相信,在后勤服务集团领导下,全体教职工共同努力,幼儿园一定能创造出新的成绩。

最后,段燕园长代表幼儿园全体老师对各位领导给予幼儿园的关心和支持表示感谢,也代表园领导班子向全体教职工致以节日的问候,要求全体教师认真学习习总书记致全国广大教师的慰问信,牢记总书记谆谆嘱托,用爱心和智慧点亮幼儿人生梦想,展现人民教师高尚师德和责任担当,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代保教规律,提升教书育人本领!她同时表态,全体幼教人一定加倍努力,不辜负学校领导和社会各界的期望,把幼儿园办成家长满意社会称道的幼儿园!

颁奖仪式结束后,幼儿园党、团、工会还联合开展了以“立德树人 奋进担当;提升质量 托举希望”的主题演讲活动。