设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
2020年国庆节、中秋节放假通知
2020-09-23

各位家长:  

    根据国务院办公厅通知精神,我园2020年国庆节、中秋节放假调休时间为:10月1日——10月8日共8天。9月27日(周日)、10月10日(周六)幼儿正常入园。

    国庆节期间,继续坚持“日报告”、“零报告”制度,如孩子或家人有发烧、咳嗽等症状应及时就医并第一时间告知班主任,同时在问卷星里说明就诊情况。假期里原则上不前往国(境 )外,尽可能不跨省出行。如确需离开江苏,须向班主任报告去向及起止时间,并做好个人防护。返宁后再次向班主任报备并重新提交幼儿及家人的苏康码和行程轨迹。

    假期里请您合理安排孩子的一日作息,做到劳逸结合。提醒孩子多喝水、勤洗手,保证有规律的饮食与生活。节假日来往车辆增多,请自觉遵守交通规则,对孩子进行安全教育,不在马路边和池塘边玩耍,远离火、电、开水等危险物,让孩子度过一个健康、平安、快乐的假期。

    在这举国同庆、合家团圆的日子里,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!祝愿全体小朋友和家长家庭幸福、节日快乐!

                                      南京大学幼儿园

                                        2020-9-23