设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
2021年元旦放假通知
2020-12-28

各位家长:

你们好!2020年即将结束,在这不同寻常的一年里,面对疫情我们经受住了考验,感谢您一直以来对幼儿园工作的理解、支持与配合,在此献上我们最真挚的祝福和最诚挚的谢意。相信在新的一年里,我们会齐心协力,共同陪伴孩子度过健康、快乐的每一天!

2021元旦假期将至,为了让您和孩子度过一个充实平安的假期,现将放假时间及注意事项通知如下,敬请家长配合做好孩子的监护、教育工作。

放假时间:2021年1月1日——1月3日

入园时间:2021年1月4日

【温馨提示】

1、冬季是上呼吸道传染的高发季节,请家长引起高度重视,做好防范工作。因疫情原因,元旦期间希望家长和孩子尽量不要离开本地,如有外出需要,请按照园部要求,真实、准确、及时上报班主任。

2、假期期间,如幼儿有发热、咳嗽、不明原因的皮疹等症状时,请家长及时带幼儿就诊,并上报班主任,返园时提供纸质版疾病诊断证明或就诊病历。

3、合理安排幼儿一日生活,尽量和幼儿园作息同步,定时开窗通风,保持室内空气流通。

4、加强体育锻炼,增强抵抗力。出门前做好防护,佩戴口罩,少去人群密集、空气不流通的场所。

5、培养良好的卫生习惯和行为习惯,提醒孩子勤洗手、多喝水,做到园里、家里一个样。

6、加强对孩子的安全教育,远离水、电、火等危险品。家长在平时的生活中要注意将热水、热汤、取暖器等放在安全的地方,避免孩子烫伤。

7、走亲访友、外出活动时,孩子一定要有成人监护与照顾。为了您和家人的安全,请教育孩子遵守交通规则,家长一定要以身作则。

祝全体家长和小朋友们元旦快乐,阖家安康!

                         南京大学幼儿园

                          2020-12-28