毕业生行李托运工作顺利结束
2017-06-30

临近暑假,又一批学子即将离开校园。为方便毕业生行李托运,绿化环卫管理中心联系了南京站中铁快运到学校为毕业生现场办理行李托运业务。从6月19开始,中铁快运分别在鼓楼校区南园开水房旁和仙林校区快递街等人流量密集区域开设了行李托运点,对于有大件行李及数量较多的,还特别提供了上门取货服务,各项服务明码标价,方便快捷。学生们咨询、填单,工作人员打包、称重、运走,寄存运送过程有条不紊,一气呵成。值得一提的是,考虑到越来越多的同学使用网上支付方式,此次中铁快运的行李托运服务支持微信和支付宝扫码付款方式。为了提升服务质量,加强沟通联系,托运行李的同学还可以通过扫描微信二维码的方式,添加中铁快运联系人为好友,方便及时了解运送信息。与往年相比,今年三通一达、顺丰、德邦、宅急便等快递公司和货运物流也加入到了行李托运行列中,毕业生们可以综合货运单位的服务、价位等多方面进行比较,有了更多的选择。目前,毕业生行李托运工作已顺利结束。