设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
绿化环卫管理召开集团会议精神传达及近期重点工作布置会
2020-05-29

526日上午10点,绿化环卫管理中心在仙林校区指挥部107会议室召开了集团会议精神传达及近期重点工作布置会。会议由中心主任张庆峰主持,中心部门经理以上人员准时参加。

会上,张庆峰首先传达了后勤服务集团关于本年度中层领导干部的聘任信息及人事调整通知。随后,他带领全体参会人员认真学习了519日集团财务预算分析会精神。张庆峰表示今年中心要积极响应集团安全管理提升年、治理能力建设年的要求,做到不越位、不错位、准确定位,全面贯彻落实中心2020年的各项具体工作计划。同时,中心上下还要紧跟集团财务预算指导,牢固树立“过紧日子”的思想,开源节流、反对浪费。在依旧不能放松的疫情防控期间,中心要再接再厉,努力达到邹亚军副校长提出的提高站位、磨炼本领、锻炼队伍、精打细算这四点要求,并切实做到钱国兴总经理关于常态化疫情防控工作、安全管理提升年、治理能力建设年和“231”人才队伍建设全面启动年的相关工作提出的三点希望。

张庆峰简要回顾了中心的疫情防控工作,对复工情况做了总结和梳理,肯定了员工爱岗敬业的精神。为确保中心2020年各项工作按时间节点有效推进,张庆峰紧紧围绕集团安全管理提升年、治理能力建设年、人才队伍建设全面设启动年的各项要求,结合本中心的实际工作情况,深刻剖析、逐条梳理,对疫情防控落实、工作计划、120周年校庆景观改造、财务收支平衡、无废校园实施计划、考勤考核和服务明星评选、培训与竞赛、宣传共建等重点工作进行了详尽的任务分解,力求达到各项工作有人牵头、有人参与,起到工作量化到位、任务分解到位、责任落实到位的良好效果。会上再次强调了安全无小事,参会人员就防疫安全、生产安全、消防安全、人员用工安全等各方面的执行情况展开了讨论,在学校和集团关于校园疫情防控及安全管理常态化的指导要求下,踏实执行各类安全注意事项,确保中心全年无事故发生。