设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
绿化环卫管理中心召开规范管理及迎新工作布置会
2020-08-28

827日下午,绿化环卫管理中心在仙林校区指挥部107会议室召开了中心会议。会议由中心主任张庆峰主持,第一时间传达集团关于“三规范”的会议精神,并对迎新期间的重点工作进行具体安排。

会上,张庆峰首先带领全体参会人员学习了集团825日专题会议上的重要精神,要求中心管理人员严格对照集团钱国兴总经理提出的“规范管理、规范经营、规范服务”的要求与后勤工作中的13个风险点, 结合自身职能,认真领会“三规范”的意义,提升服务保障质量,加强治理能力与体系建设。同时,张庆峰还传达了集团党委书记郭学尚对于做好生产经营服务与党风廉政建设,营造风清气正环境,党员干部要切实履行一岗双责、履职担当的要求。

张庆峰表示,现阶段中心要继续坚持疫情防控常态化和安全生产两手抓两不误的方针,牢固树立“过紧日子”思想,上下一心、攻坚克难、开源节流,履职尽责地完成学校和集团安排的各项任务。他对于中心迎新期间的重点工作,进行了任务分解:环卫部要与兄弟部门联合做好宿舍搬迁产出垃圾的清运工作,在迎新期间实行校园流动保洁作业。同时疫情防护工作也绝不能放松,校园每日消毒消杀要安全有序地进行;绿化部和花卉部要赶在新生报到前,完成校园环境美化布置工作;全面落实新生行李托运及发放的各项环节,保证每一件行李都能平安传递到寄送的学生手中。最后,中心副主任褚建国就日常工作中可能出现的安全隐患进行了分析,再次强调了安全生产是第一位,要求所有员工严格执行中心各项安全规章制度,认真踏实做好安全管理工作。


                                                                (绿化环卫管理中心:田哲睿)