设为首页
 设为收藏
 联系我们
西苑会议中心组织传达和学习集团“三个规范”专题会议精神暨召开新学期重点工作布置会
2020-08-31

  828日下午,西苑会议中心组织传达和学习集团“规范管理、规范经营、规范服务”专题会议精神,中心总经理刘晓嵘、副总经理曹毅以及各部门主管以上人员共13人参加了本次会议,会议由刘晓嵘主持。

  刘晓嵘首先向与会人员传达了825日集团“三个规范”专题会议精神,并结合钱国兴总经理在会上所阐述的“三个规范 ”的意义,“三个规范”所涵盖的十个方面基本内容,以及实施“三个规范”的四点要求,和与会的同志们一起,结合中心实际,进行了认真的学习和探讨,并要求大家务必深刻理解“三个规范”是从严治党,推动集团各项事业健康、有序发展的需要;是全面加强党风廉政建设,促进工作作风改进的需要;是提升服务保障水平,加强治理能力与体系建设的需要。要通过严格规范、补齐短板、堵塞漏洞,做到管理有序、服务高效,质量提升;要强化监督问责,以规范管理为核心,制定有效措施,排查风险点;党员干部要切实履行一岗双责,做好生产经营服务与党风廉政建设,营造风清气正的环境。

会议还就在当前疫情防控常态化形势下和新学期到来之际,中心在餐饮服务工作创新化、多元化拓展以及留学生服务工作的前瞻性管理和因时因地管理等重点内容进行了思路分析和任务布置,并督促各部门严格执行,落实到位。