设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
增强认同感 培养爱岗敬业精神 提高安全服务意识
2017-09-01

    新学期伊始,为进一步提升西区全体员工的服务意识和服务技能,更好的为学校师生提供物业保障服务。 2017831日上午8点,鼓楼西区物管处在安中大楼101室会议室召开全员大会,以培训、宣讲的形式,拉开了新学期工作的序幕。

本次会议由西区物管处陈健副经理主持,首先唐仲英楼综管蔡敏从爱岗敬业的意义、员工扮演的角色、工作中的积极心态三方面一步一步的诠释了爱岗敬业的真谛。通过典型事例“日本国宝级保洁大师”的成长经历及部门优秀员工的的点点滴滴,生动告诉了大家什么是爱岗敬业、如何爱岗敬业等。希望大家在工作中主动、勤奋、敬业,且认识到在工作中成长,在工作中把握机会的重要性。

接着西区安全主管刘勇通过短片和PPT穿插播放和介绍,向大家讲述了后勤安全的特点、员工需要掌握的安全知识、巡检发现安全情况的上报程序、处理突发状况的流程、各项安全作业文件规范填写的要求和如何提高安全防范的意识。另外重点讲述了火灾的应急处理要求。

最后物管中心李军主任做了总结。新学期开始,大家要以爱岗敬业的精神贯穿于日常安全和卫生的工作中。鼓励员工带着“匠人”精神严格按照相关规定做好日常工作和服务;加强安全责任意识、全体员工尽职尽责做好本职工作,为做好校园物业服务工作尽自己的一份力量。



鼓楼西区公用房    王珏