设为首页
 设为收藏
 联系我们
部门导航
 

友情链接
喜迎新生入南大 物业中心全保障
2017-09-01

     金秋九月,丹桂飘香,2017届的“小鲜肉”进入南大,开启人生新的篇章。

     物业管理中心全员出动,上下一心,精心策划,通力合作,高效率、高质量地完成工作任务,全力保障迎新工作的顺利进行。兵马未动,策划先行。提前动员员工,认真部署,分区划片,确定迎新各区域现场布置方案。

迎新校园内各志愿站点布置现场

      迎新前夕,万事俱备。物业管理中心工程维修人员悬挂横幅,公房管理员及保洁员积极做好接待桌椅及帐篷搬运和搭建工作等。经过员工们齐心协力,桌椅整齐划一,横幅悬挂到位,帐篷摆放到位,各处现场布置工作顺利完成。

迎新平台布置现场照片

      新生报到,秩序井然。迎新现场气氛热烈,活动进行得如火如荼。物业中心员工们各司其职,每个区域都有公房管理员巡逻,保障新生及其家长的财产物品的安全;每个区域都有保洁员负责,及时清理垃圾,保障会场卫生良好。

新生报到现场照片

      应急备案,未雨绸缪。仙林公用房孙骆东经理对可能的突发事件做了相应的应急备案,提前准备好防滑雨垫、防滑牌等物资。

雨天应急防滑照片

     酷暑之下,汗流浃背的员工们一直在人群中穿梭忙碌,他们团结协作,听从指挥,及时清理现场的垃圾,耐心回答问路的家长和新生,只为这些“小鲜肉”们对南大充满信心,让家长们对南大放心。

迎新现场保障工作




仙林公用房:赵仕红